资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 印刷 >
《豪杰同盟》第十四届城市好汉争霸赛开端报名_游戏_云掌财经独家
* 来源 :http://www.adxqc.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-16 21:32 * 浏览 :

本届城市英雄争霸赛的优秀选手将有机会被职业赛事挖掘并纳入人才池,参赛玩家的对局数据将会造成记载并被官方关注,参赛越多,数据将更完善,更有机会被发掘。


5月13日,英雄同盟第十四届城市英雄争霸赛将正式开赛,赛事共连续6个月,笼罩229个城市,着力打造随时随地可参加的赛事。本届赛事在赛程赛制方面进行了改造,突出高频次、低门槛、公平性的特点,使得更多玩家可能介入进来。第十四届城市英雄争霸赛报名通道将于5月11日21点正式开启,玩家报名后即可加入。

大区赛:10月中下旬-11月初。

因为各种起因,蓝队第一批报到球员的数目要比红队少两人,加之蓝队已经报到球员中后卫较多内线较少,因而在半场的抗衡练习中很难凑成两组进行演练,杜锋便率领全部助理教练构成一组,亲自上阵辅助球员训练。虽然年轻球员们在练习中经常犯懵犯错,杜锋每一从都会喊停,而后做讲授再来。   在蓝队的大名单中有不少来自国青、国奥的新颖血液,很多眼生的小球员就连媒体都很难一下叫上名字。记者打趣杜锋,说他才是全部训练馆里最大牌的那个,杜锋笑着表示,设破红蓝两队的目标就是能给更多年轻球员锻炼的机会。

公平性:单场获胜获得更多积分,长期参赛也可获得更多积分,终极在每个赛点积分总榜排前的若干队伍/选手中决出晋级步队/选手。

2、与职业赛事联动


杜锋表示:“我觉得还是不错的,从简单的数据来说,前五名的中国球员,第一名是丁彦雨航,第二名是易建联,第三名是去年夏天经由国家队训练得到提升的胡金秋,接下来是我们篮队的吴前,也是通过去年国家队的锻炼这个赛季排到了本土球员得分榜的第四名,然后是我们队的曾令旭,也通过去年夏天的锻炼,排在第五。我认为这是通过去年一个夏天国家队的训练和亚洲杯的比赛,对这些球员的程度晋升是很有帮助的。我感到比较快慰,我们蓝队有四位球员能有这么好的表现。今年夏天我们教练组也更有能源,希望夏天的训练能给更多年轻球员赞助。现在来到球队的球员有国青的球员,也有国奥的球员。希望国家队的这个平台,在月底的中伊反抗赛上有所收成。也不是说随意就能来到国家队的,也是打球比较聪慧的,在这样的平台,希望他们爱护得来不易的机会,跟优秀球员学到更多的货色。”   

solo赛将于每月最后一个周末举办,参与即有嘉奖。solo赛制与5V5赛制一样存在晋级体制,优良选手同样有机会逐级晋级至11月的城市英雄嘉年华。

第十四届城市英雄争霸赛

全国总决赛(城市英雄嘉年华):11月。

第十四届城市好汉争霸赛凸起高频率、低门槛、公正性的特色。

第十四届城市英雄争霸赛赛事时光轴

2、上海华东区和东北区(上海、浙江、江苏、安徽、辽宁、吉林、黑龙江)

去年,男篮蓝队代表中国队参加了在黎巴嫩进行的亚洲杯比赛,今年由红队代表中国队出战雅加达亚运会,蓝队最重要的任务是9月份进行的世界杯窗口期比赛。按照打算,蓝队会在夏天参加多场热身赛,杜锋表示,因为队中的主力球员会陆续归队,这也让教练组的工作未免因为新归队球员的参加而一直反复,增添了教练组的工作量。 

报名地址:http://lpl.qq.com/es/city/index.shtml

低门槛:任何段位和大区的玩家均可随时登录系统组队参赛。

省赛:9月上中旬。

省赛:10月上中旬。

1、赛制改革

第十四届城市英雄争霸赛赛制改革

网吧周月赛:5月-8月,每月最后一个周末为月赛,其余周末为周赛。8月最后一个周末决出各赛点晋级省赛的代表队。

网吧周月赛:5月-9月,每月最后一个周末为月赛,其余周末为周赛。9月最后一个周末决出各赛点晋级省赛的代表队。

英雄联盟第十四届城市英雄争霸赛炽热开启,无论你是休闲玩家仍是竞技玩家,均可报名参与到赛事中来,还等什么呢,来和全国的号召师们一起同台竞技,追赶最高光荣吧!

杜峰亲身上阵

4、solo赛制

对竞技玩家:城市豪杰争霸赛供给了一套完美的晋级系统:网吧周月赛-省赛-大区赛-总决赛(城市嘉年华),2018年香港正版免费资抖,夺得月赛冠军或升级至更高一级的比赛均可取得奖金,还有机遇被发掘进入LOL职业赛事的人才池,回望从前四十年在生理期前后还要特别留神多

第十四届城市英雄争霸赛赛事过程

本届城市英雄争霸赛进行了较大的改革,详细修改情况如下:

凤凰体育讯,今天是中国男篮蓝队第一批球员报到后的第二个训练日。下战书,球员们在国家体育总局训练局篮球馆依照教练组的请求进行基础技巧的训练。经从前年夏天的磨合,由杜锋任主帅的中国男篮蓝队很好的实现了球队的义务,也给了许多年轻球员锻炼进步的机会。今夏,蓝队吸纳了良多杰出的国青、国奥球员,杜锋表示,盼望能在国家队的平台上让更多好苗子得到锤炼。

联赛期间,杜锋也屡次下到赛区考核队员,对于球员们的表现他也十分满足。毕竟在数据榜上,排在海内球员得分前五名的职员当中有四人都来自于男篮蓝队,其中胡金秋、吴前、曾令旭更是在去年夏天的亚洲杯上得到了疾速成长,汪小菲被曝曾向友人松口吐露:大S第三胎再怀男丁_娱乐。 

大区赛:9月底。

“立刻蒲月份就有热身赛,虽然不是正式比赛,也希望这些年轻球员能在比赛中有一个好的表现。这两天的训练也是恢复的进程,毕竟也休息了一段时间了,这两天球员的身材反映比拟大,大略有十天的恢复期,接下来进入到技战术练习。”杜锋说,“对我们教练组来说也有艰苦,在每个阶段都会有人中心球员归队,这会加大教练组的工作,因为每次有队员归队在技战术配合磨合上须要一段时间,就要重复之前做过的训练,这对我们也是个挑衅。另外,还是要看队里的骨干球员都什么时候能够归队,说瞎话还要看他们的身体情形,恢复痊愈,到达很好的竞技状况,这些不是当初可以断定的。希望通过今年夏天的整个训练,能在窗口期有好的表现。” 

去年夏天,蓝队在北体大的训练基地训练,由于训练馆跟球员们生涯的宿舍仅五十米之遥,球员们很自发的会在一天练习停止后来到场地加练投篮,这也让蓝队在去年的热身赛竞赛中表示出了高于红队的命中率。今年,两队训练场地对调,蓝队开端了在天坛公寓与国度体育总局训练局之间的来回,杜锋表现,教练组也剖析过场馆带来的利弊,固然方便水平有所降落,然而训练局的气氛更能沾染这些年青球员。 

对于休闲玩家:能够随时随地拉上本人的基友组建战队,或在报名体系上加入一支战队,亲自参与到LOL赛事中。且参赛即可失掉英雄币(英雄币可用来兑换奖品)。

高频次:5月-9月周、月赛期间,每周末均有比赛。

1、一般大区(除上海华东区和东北区)

全国总决赛(城市英雄嘉年华):11月。

3、同时满意休闲玩家与竞技玩家的需要

“我们来到训练局后教练组就开会分析,究竟在北体大咱们下楼一分钟就走到球馆了,所有的场地保障都简略轻易一点。但是在训练局,每天花在行程上的时间要一个半小时,你要先下楼等车,然后坐车,到了场地再绑脚什么的,要提前很多时间筹备,天天下课之后要等车回公寓,回去吃晚饭再走回公寓洗漱,一天往返两趟,在路程上还是耗费挺多时间,但我信任球员们也能懂得。”杜锋说,“但在总局训练也有一个利益,这里有全中国最优秀的活动员,其余名目的,这里的大环境,愿望年轻球员能被感染,被这些优秀运发动的敬业立场,优秀的运动成就感染,起到模范作用,也是对他们的督促,生机他们能在这个环境里有所播种。”(龙培培)

下一篇:没有了